Городское похоронное бюро
круглосуточная справочная
(4942) 301-631
вызов агента - круглосуточно
ПОСЕЩЕНИЕ   ЯРОСЛАВСКОГО   КРЕМАТОРИЯ.
Наконец-то, и у нас в "шаговой" доступности открылся крематорий. В пятницу, тринадцатого марта, представитель городского похоронного бюро посетил с официальным визитом только что открывшийся ярославский крематорий . Нужда в подобном учреждении возникла давно, дефицит земли в Костроме, Ярославле, Иванове приводит к многочисленным скандалам с неизменными коррупционными предложениями "купить место на кладбище". А ведь захоронение урной возможно почти на любом месте погребения. Пользоваться московскими крематориями долго, неудобно , да и накладно по деньгам. Посему известие об открытии ярославского крематория вызвало положительные эмоции, тут же городским похоронным бюро была организована экспедиция.
     По картинке в интернете, казалось, заведение приличное, но хотелось посмотреть на месте. Надежды наши сбылись, здание крематория современного дизайна, новая печь, прекрасный подготовленный персонал. Здесь действительно организуют достойное прощание с усопшими, сотрудники крематория во главе с директором специализированного предприятия Светланой Михайловной Мининой доброжелательны, ответственны и профессиональны. Из недостатков можно отметить только разбитую дорогу к полигону твёрдых бытовых отходов "Скоково", по которой приходиться добираться до крематория.
     Уезжали мы довольные новыми партнёрами, хотим прорекламировать кремацию в костромской прессе, в газетах "Ярмарка" и "Ва-банк".
     В добрый путь, ярославский крематорий!
      Директор городского похоронного бюро Алексей Стрельцов